Дана победа мне Христом

С Тобой я, Боже, день и ночь,
Ты мой покров, моя защита,
Всегда готовый мне помочь,
Услышана Тобой молитва!

Молюсь по Слову*, как всегда,
Беру Твои слова и знаю  -
В своей беде я не одна,
С Тобой всю тьму уничтожаю!

Я наступаю на неё,
Веду атаку за атакой,
Глубокой ноченькой и днём,
И направляю всех на плаху!

В руках моих Духовный Меч** –
Никто не спрячется от казни,
За Меч Духовный – Богу честь,
Вся тьма повергнутая навзничь!

Стою на ней, имею власть -
Я Именем Святого Спаса
Всю удаляю её страсть,
И делаю её безгласной!

Дана победа мне Христом,
Хвалюсь я Им и в Нём ликую –
Спас полный ей нанёс разгром –
О чём я вам и повествую!
13.04.2022.

* «...наша брань не против крови и плоти,
но против начальств, против властей, против
мироправителей тьмы века сего, против духов
злобы поднебесной» -
     Библия, Ефесянам 6:12.
**" Ибо слово Божие живо и действенно и
острее всякого меча обоюдоострого: оно
проникает до разделения души и духа,
составов и мозгов, и судит помышления
и намерения сердечные" -
     Библия, Евреям 4:12.


Рецензии