Корысть властей США и Украины

Исчез Медведчук в конце февраля
и вдруг внезапно объявился,
его пытали вероятно,
он очень сильно изменился.

По делу Медведчука и фактов нет,
и доказательств обвинений приговора,
вне правового поля с ним возня,
его держали где-то без суда как такового.

Подозревала киевская власть его в измене,
но беспредел на Украине правит бал,
его представили к обмену на военнопленных,
его списали, он свой имидж отыграл.

Каналы Медведчука везде давно закрыты,
вещают о победах нациков своих,
они так поднимают дух патриотизма
чтоб продолжать войну на принципах одних.

Стратеги формулируют свои задачи,
совместно с западом войну лишь продолжать,
чтобы расплата  в живой силе была украинской,
а цели и задачи может США им выставлять.

Европа на сегодня не сопритивляется,
она всецело под пиндосами лежит,
Америка желает предлагать свой газ Европе
и по своей цене его там продавать.

Оружие США поставляют Украине,
Европа подконтрольная Америке лежит
идеология борьбы с Россией актуальна,
пускай идёт война, Америка за прибылью следит.
13.04.2022


Рецензии