И снова на сцене любовь...

              Посвящаю Ирине Сологуб


И/ снова на сцене любовь,
Р/анимое счастье и боль.
И/скрится на солнце волна,
Н/адеждою вечной полна.
А/ может, придуман тобой
С/олёный морской прибой,
О/н словно замрёт у ног,
Л/етящий рождая слог.
О/бнимет, такой родной,
Г/отов на всю жизнь с тобой,
У/знаешь его по шагам...
Б/удьте любимой, мадам!


Рецензии