Вторая неделя Апреля 2022

Белый лёд пробил подснежник-
До сих пор цветёт.
Он весны желанный вестник,
Тёплый день зовёт.
         В небе коршуны летают.
         Как высок полёт!
         Прямо в небе замирают:
         Медленный фокстрот.
А кругом ручьи клокочут:
Звучный водопад.
Словно над зимой хохочут...
Комары кружат.
         Убираем лёд в апреле-
         Кучи серебра.
         Страсти возникают в теле
         Как тепло костра.
Строят,строят повсеместно
Домики,дома...
И теперь совсем чудесно
Улетит зима!..
         13.04.2022г.
          


Рецензии