Королевский Слуга

неоправданна твоя ко мне  жестокость
в чем проблема в чем же сложность
Ведь я теряюсь  и в догадках
Будущиго, прошлого осадках
В чем причина отношения ко мне
Как будто я являють в твоем плене
Уйти не дашь и остаться тоже
И боль слово мороз по коже
Выдержать  невыносимо это
Душа гола и не согрета
Лишь страдания и боль
Душа прикована неволь
Окутана в отчаянии горем


Рецензии