Всё подряд-4

Слабее я
             себя –
Не меньше, чем –
                сильней…

Бесплатный сыр –
                не сохнет
                в мышеловках…

Полупол уже –
              на всю
           полную катушку…

Мать – Творец
              и дочери,
                и сына…

Поводов
для плача
больше всего –
в причинах
смеха.

Но в каждой
                Еве 
Что-то  -
      от Лилит…

Сколько верёвочке -
ни виться,
а на конце,
всё равно,
петля…

Ищи Красоту,
чтобы она –
нашли
и тебя.

Абсолютную память
заработать –
сложнее, чем
сам получается –
относительный склероз.

Забытый – всеми,
Богу –
    не изгой…

Больше всего
полиглот отличается –
от мономата…         
               
                Бонус

Больная мудрость
завидует -
только глупому
здоровью…


Рецензии