Любившие меня

Любившие меня, Вас нет среди живых..
Но тени Ваши пробегают рядом,
Простившие меня, вы в локонах седых,
Промчались по кривой, бурлящим водопадом.
Сгорает фитилёк, не сплю - одна в ночи,
Воспоминания вновь меня тревожат,
Мелькает огонёк, и этот плачь свечи..
Напомнил мне ушедших тень прохожих.
Любившие меня, вас нет среди живых..
Но тени ваши пробегают рядом,
И в запахе духов, отпущенных грехов,
Мелькают в тишине, одаривая взглядом.
Простившие меня, вас нет среди живых..
Быть может иногда, меня и совесть гложет,
Вы мчитесь сквозь года, вы в памяти всегда,
А память позабыть - вовек не сможет.     *


Рецензии