Кони!

 1.Нас с тобою кони уносили,          
 Нам с тобою было по пути...      
 Ах,как счастливы тогда мы   были,   
 Так,что и с ума можно сойти!      
               
 И несли нас кони полем,полем,      Снег летел у них их-под копыт!    
 Ох, ты воля,воля,наша воля:       
 Не забудем день тот и тот миг!      
 Припев.               
 Кони,кони,кони,нас несите -         
 По дороге или просто так...         
 Кони,кони,кони - вы простите:      
 Ведь любовь у нас,а не пустяк!      
               
 Кони, кони, кони - молодые,       
 Серебрится снег из-под копыт!      
 Кони, кони, кони - озорные:       
 Не забыть нам жизни этот миг!      
 2.Нас с тобою кони уносили,       
 Нам с тобою было хорошо!          
 Я молил у Бога,чтобы были,         
 Мы подольше на санях ещё!         
               
 И пусть снег в лицо и сильный ветер,
 И промозглый,ледяной мороз...       Нет прекраснее,чем ты на свете:   Обожаю  я  тебя  до  слёз!      
 Припев.Повт.1 куплета.Припев.   


Рецензии
А чегой- то я "коней" не видела?!?
Отличная песня, Игорь! От счастья с
ума тоже можно сойти, согласна, но это не болезненно и легко лечится!
Можно сходить!!!
Счастья, Игорь! И благословенного дня

Марина Сехина   02.05.2022 08:43     Заявить о нарушении
Благодарю,Марина!Как это коней не видели:а кто же тогда их уносил!!!
С улыбкой...Вам - всего хорошего!!!

Игорь Алаев   02.05.2022 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.