Беглые патриоты

Людей на верность испытывают годы,
Когда тяжелые приходят времена,
И кто есть кто, покажут лишь невзгоды,
Ведь Родина у всех как жизнь одна!
Ну что же Вы, народные артисты,
Не любите глубинный свой народ,
И с корабля бежите словно крысы,
Чтоб уберечь свой зарубежный счет!
Вы цените себя элитой наций,
И Ваш патриотизм в большой цене,
Заложники оплаченной овации,
Которые хранят в чужой стране!
Вас Родина вскормила и взрастила,
Народ всем сердцем лавры присуждал,
Земля родная Вас обогатила,
И музыкальный МИР о Вас узнал!
У Вас в душе размытые понятия,
Размытый берег и родной причал,
Для Вас святое только состояние,
У Вас Отчизна там, где капитал!
Апрель 2022г.


Рецензии