Кругом она

А любовь не спрятать и не наколдовать.
Божий дар и только, нету других причин.
От земли,  да в сердце тянется, как трава,
ну а дальше к небу, если совсем один.

А когда не ждешь, казалось бы, ничего -
полыхнет навстречу, даже средь суеты...
Отшатнется тело, страшно, на вид огонь,
а душа увидит просто ее цветы.

Заплетет в веночек, будет всю жизнь беречь,
даже если ноги мимо пройдут тогда.
 Бросит в реку в марте, будет с водою течь...
Да куда ни глянь, повсюду, кругом она.


Рецензии