***

Опять за день...проживается год,
Но весенняя лёгкость...она уже есть...
Полон озарений и новых идей...небосвод
А земля соками...как хорошо,что мы здесь...
Можем отпустить змея вновь в небеса
Пусть нам прямо в руки в этот раз принесёт,
Собрав по окрестностям земным...чудеса...
И нас в потаённое место...с тобою отведёт


Рецензии