Яблонька

На заброшенном участке,
где бурьян один растет.
О,какое ж это счастье,
снова яблоня цветёт.

Нет давно уже хозяев
и детишек нет давно.
А она как молодая,
ветками стучит в окно.
 
Выходите,посмотрите,
на цветущую мечту.
И её поблагодарите,
за такую красоту.

Хоть с годами постарела,
но пытается отдать.
Красоту свою народу
и земную благодать.

Ведь жива еще природа,
всё старается,растёт.
И в любую непогоду,
снова яблонька цветёт!


Рецензии