Сами с усами...

Плод человеческий оформлен с уголками,
Год восемнадцатый, что - лезвие ножа...
К нему ты - мягкими и добрыми руками,
А ощущается, как спинка у ежа!
И чтоб ты не сказал, и так, и эдак,
Что, жизнь твоя - "не поле перейти",
Тебе в ответ: " Во всём отстал, ты, предок!
Я - взрослый стал, попозже заходи..."
 
Так сыновья теперь живут с отцами..?
И "грабли" предков им не интересны..?
Они теперь и сами, мол, "с усами"..!
Но что "усы" дадут им.., не известно...


Рецензии