***

С тобой мы, как два голубя на ветке
В конце апреля в шуме городском,
А мимо нас несётся жизнь в клетке,
Любовь  и счастье оставляя на потом.

Хохочет жизнь - Ну её любовь,
Да пропади та пропадом, живи!
И добавляет - Счастье за углом,
Зайти вон в ресторан, там пей и жри.

Любви огромной нет, всё мишура,
Всё куплено, сверхсовременный век
Её превратил в обычные дела,
А счастье так вообще отныне - грех.

Хоть холодно, не жалует весна,
Но голуби сидят пока на ветке..
И шепчут голубиные уста -
Я вас люблю, моя вы милая соседка.


Рецензии