Весеннее настроение

За окном поет апрель,
Солнце улыбается.
И такая карусель
Весною называется.
Открываю интернет,
Вижу объявление:
"Приглашаем на концерт.
Поднимем настроение!"

Припев:
Поспешим за радостью,
Отбросим все дела!
Уйдут пусть неприятности
Из вашего двора!
Концерт же состоится
В субботний ясный день.
И в песнях растворится
От скуки даже тень!

А концерт готовили,
Старались не впустую
Воробьи да иволга,
Синицы да клесты.
Белки приготовили
Песенку такую,
Всех сделает счастливыми,
Пой вместе с нами ты!

Ярче заискрится день,
Зазвенит капелью.
И, прохожий, просто так
Улыбку подари!
Мысли ты переодень,
Пусть звучат свирели!
Чтобы не попасть впросак,
Друзей всех собери!


Рецензии