Одинаково хочется!

Рождаются  жизни  сказки,
Став истиной в продолжении:
Кому- то  яркие  краски,
Кому- то  тени  серые
Природа, порой, до  крайности
Уродство  и совершенство
Доводит  своей  случайностью
На  зависть, или насмешливость
Ей не знакомо  равенство,
Лишь  правило  без исключения-
Должно  быть у каждого таинство
Влекущего  притяжения!---
Царевны  бывают  разные,
Ужасные  и  прекрасные,
Но  всем  одинаково хочется
Не испытать  одиночества


Рецензии