Про рыбалку

Мы рыбалим по приколу-
Рюмка к рюмке: чок да чок!
Детский сад на кока-колу,
Крупнячок на коньячок!

От поклёвки до поклёвки,
От стакана до мечты!
Нарыбалились в ошмётки,
Кое кто и в лоскуты!


Рецензии