Я случайно встретил Вас

Я случайно встретил Вас
И думал не влюблюсь
Любви моей горит запас
Но страшно мне. Я так боюсь
Перед Вами взять открыться
Я всё прощу и всё пойму
Но страшно мне и потому
Что сердце может и разбиться

25.04.17


Рецензии