Ёлку нарядили

Ёлку нарядили,
Подарки закупили,
Ждём мы новый год,
Много радости, хлопот.
Пишем письма Деду,
Родню всю поздравляем,
Шьем костюмы новые,
Жилище прибираем.
Ждём конечно чудо,
И немного сказки,
Все взорвем салюты
И оденем маски.
Стол большой накроем,
Позовём соседей,
Встретим новый год мы,
С праздничным весельем.


Рецензии