Я играю порой словами...

Я играю порой словами,
Выставляя рифмованный строй.
Чтоб вальсируя между рядами
Несли музыку за собой...

Чтоб читая их можно напиться
Влагой жизненной в летний зной.
Пусть хотя бы чуть-чуть исцелиться
И стать чише,как в детстве душой...


Рецензии