Я живу совершенно в других местах...

Я живу совершенно в других местах.
Я как будто бы вовсе и не отсюда.
Голова моя дремлет в мягких песках,
Где у тёплого моря растут причуды.

Там, где мангры как будто бы исполины
К окену бредут под солёным ветром,
Там, где солнце встаёт, потянувшись длинно,
И вселенную вод наполняет цветом.

Я не здесь. Уж простите меня сердшно.
В каждом облаке, звуке и в каждой чайке
Океана мне голос звучит утешно,
И прибой мне виднеется не случайно.....

Г. Х.
7.06.2021

Автор фото - Светлана Казина


Рецензии