безумство выбора

он завязывает ей руки и говорит:
«попытайся себя переубедить
не вздумай зарекаться о том,
что в жизни есть счастье
и безумство выбора что я допустил
пройдет бесследно,
будто бы вместо меня кто-то другой
судьбу мою решил мгновенно

и я был там тонущий в боли
но пространство в моей груди расширяется
при виде твоей любви
как мне льстит твое одиночество
и как же громко гремит бой
проходящий у меня внутри

я в помутнении рассудка сделал выбор
и им оказалась не ты
теперь я всматриваюсь в их лица
в надежде найти твои черты
и господи Боже, ни одна из них не ты
ни одна из них не несет в себе твоей любви

ты любила меня так приторно нежно
храня верность руинам нашей крепости
я искал тебя во всех
но ни в ком не смог найти


Рецензии