Покоя нет весне

Уж третий день покоя нет весне,
Вьет метель и бушует непогода,
Зима хлопочет, злится, и в тоске
Ветер гудит, и холодна природа.

Нет солнца, небо в серой мгле,
Без облаков, как в сумраке тумана,
Поземка на замерзнувшей земле
Не остановит ветра- хулигана.


Рецензии