Ростки надежды, веры, любви

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ, ДРУЗЬЯ! ОБНИМАЮ МЫСЛЕННО.
ОБЕРЕГАЕМ В СЕРДЦАХ И ДУШАХ РОСТКИ НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ, ВЕРЫ. ИМ КРЕПНУТЬ, РАСТИ, УКОРЕНЯТЬСЯ И ПРОДОЛЖАТЬСЯ В ВЕКАХ НА БЛАГОСЛОВЕННОЙ ТВОРЦОМ ЗЕМЛЕ МАТУШКЕ. НА КУСОЧКЕ РУКОТВОРНОГО РАЯ СЛАВНОЙ УКРАИНЕ.

49 день войны 13 апреля 2022 года


Рецензии