СемьСОТ лет детей рожАть да в эксТАЗике дрожАть

(эпиграф Опуса "На ГОРу ВЫСшу РосИмпЕрии ДеналИ ОНИ ТРИ забралИсь"))


                Есть неМАЛо ТАЙН на Свете -
                НЕ достУпных для уМА! :
                ЧЁ ОН лЕзет на расСВЕТе:
                "- ДогаДАЙСя - ТЫ = саМА!"

НеМАЛо  ТАЙН ещё на  Свете -
для любоЗНАТельных людей:
""- Чего на СЛУЧку на рассвете -
влеЧЁТ? - Да ж НЕТ былЫх б...гляДEй


Нотр-ДАМ проВЕДал КАК секрЕты -
далё

Нотр-ДАМ проВЕДал КАК секрЕты -
Ченр Оуна однИм лишь бОком
всегда повЁрнута для нас?
И КАК во впАдине глуюЛклй -     ((8700 метров __
ПРИзраком плАвает карАсь?        (("Морской прИзрак"))

"" 7 Адам до 700 = СЕМьСОТ дет рожАл сынов и дочкпкй;
     прржил 960 лет и помер.""
   ((Книга 1 ТОРы "Бытие" - Глава 5 (цитата = по-ПАМяти)))

Вот это = ТАйначка из Тайн!
АдАмом  стать юы в ПУСИ й НАМ!
Чтобы ОТ ТУРКов НЕ отСТАТЬ,
для НИХ - барАнами НЕ СТАТЬ -
чтобы заРЕЗали  = ВСЕХ "РУСских" = как армЯк -
да ж Пллинов, да ж ПРОЧих христиАн -
НЕТ - НЕ каТОЛиков - - а РоссиЯн!

Адам ведь  сОздан был = КАК ЖКЕщма в мужчИне:
Клитор длиннЮщенький -
покОящийся в ЩЕЛКе:
ПО Птой вот приЧИНе -
КдАмчик НЕ желАл "входИть" - к доЧУРке своЕй - к Еве!


ХорошО б АДАМой БЫТЬ -
мужиков да баб  глюбИть!
До семьСОТ годкОв роЖАТЬ
Жа ж в эксТАЗике д роЖАТЬ

Да ж поТОМ ТРИ СОТни лет -
как солидный Человек -
ВОЗле РАя жить в саДУ,
а НЕ ЖАРиться в аДУ!


НЕ бежАть в атАку - в БОЙ -
как баРАНы = НА уБОЙ!
Чтобы МАРЬиночку вЗЯТЬ
Да ж поДОХнуть - КАК И ЗЯТЬ!


          ***

Есть неМАЛо ТАЙН на Свете -
НЕ достУпных для уМА! :
ЧЁ ОН лЕзет на расСВЕТе:
"- ДогаДАЙСя - ТЫ = саМА!"


                ***

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
         13 апреля-квiтня 2022-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии