Попутный ветер

Мир шамана

Когда человек не знaет, к какой пристани он дeржит путь, для него ни один ветeр не будет попутным.
_______________________________________________
Конечно, надо знать -
Прокладывая путь -
Нельзя по Морю Жизни -
Плыть бесцельно!
Мы на Семи Ветрах
И мачты ветры гнут,
Но мы не призрачный корабль -
С командой флибустьеров!
Мы знать должны свой Порт
И свой Причал,
И на какой из кнехтов  -
Свой "конец" накинуть -
По Морю Жизни мы придём -
К Началу из Начал -
Попутный ветер паруса наполнит,
А не скинет...

©Наталья Анищенко апрель 2022


Рецензии