Я пришла. Н

        ***  Ответ  на  стих:  Я   Вас  люблю
                Автор  Влад  Селецкий
              --------------------------------

*  Вы   меня   пригласили ... Я  ПРИШЛА,
   буду  слушательницей  внимательной;
   Без цветов.  Но   Вам   я   их   принесла, --
   Эта  встреча   мне  очень  желательна ...

*  Вы  читайте, слушать ...  люблю  стихи, --
   про Любовь,   страдания  и  где  песни;
   И  мне  нравится,  что    Вы  так  смелЫ,
   уже   чувствую,  --  нам  хорошо  вместе .

*  Я  пришла  сюда,  только    слушать   Вас,
   а  разносолов  и  вин  --  мне  не  надо;
   Вся  внимание, --  не   отвожу  глаз, --
   льются  по  Сердцу  стихи,   как  торнадо.

*  Будоражат   и   волнуют   меня, --
   и  что  скрывать?  Я   почти   влюбилась  в  Вас;
   только   вот    вдруг   затаилась   Душа, --
   думая,  что  это   Влюбленности  связь .

*  Не   надо   меня   стихами   учить, --
   Жизнь  конспекты  давала  свои  часто;
   Вот   о т   Сердца   сама  дам   Вам   ключи, --
   Уже  хочу,  чтоб  кто - то   жизнь  мне  скрасил.

*  Только  Вы  не  торопите  меня:
   пострадать,  поплакать  дайте  мне   время;
   и  Вы  не узнали,  какая   Я .
   Познакомьтесь:  Я -- целая  Поэма.

*  И   Мы  откроем   страничку  Любви,
   где  будут : Ласки,  Страсти,  Гармония ;
   Спасибо  за  всё  ...  Что  меня   нашли,
   Я  Ваша   и  Вами   ПОКОРЁННАЯ ...

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Галина  Я Л О В О Л  4.


   






 


Рецензии
Страничку любви читать вместе- прекрасно!
Всего счастливого!

Галина Шахмаева   13.04.2022 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.