присутствие лютое

пачитали почитали
вам карлитос пояснил
где то тридцать лет назад
что весь мир открытый духам
подчиняется не вам
но про нас забыл сказать
про присутствие лютое
не жалеем ни когда
всех кто трётся под ногою
видать у всех своя борьба


Рецензии