жаль

Что ты видишь в усталых глазах,
Что буравят бокалы взглядом?
Жаль, не смог я стать водопадом
В твоих нежных и мягких руках.

Крепче хочется мне обнять
Твою талию в чёрном платье.
Жаль, что мне за любовь не платят.
Я со вздохом паду на кровать,

Я действительно весь иссяк,
Вечер этот запомню надолго.
Не смотри с осужденьем жестоким,
Для меня это ведь как удар.


Рецензии