Ухожен душою

УХОЖЕН ДУШОЮ... .
БЫВАЕТ И ТАК.
И ЧЬЕЙ ЭТО ХИМИИ?
ДАН БЫЛ ПОДАРОК.

УЮТОМ НАПОЛНЕН ВЕСЬ ДОМ МОЙ,
Все ЗДЕСЬ.
И ДОЧКА УКРЫТАЯ,
ПОД ПОКРЫВАЛОМ.

И МУЛЬТИК ИГРАЕТ..,
И БУД-ТО БЫ ПЛАЧЕТ КАПЕЛЬ.
ДА-НЕТ, ТОЧНО ВСЕ.
А, КАПЕЛЬ, - ПОДПЕВАЕТ.


Рецензии