Мечтать

Мечтать под прессом старых программ...
Пожалуй...самый весёлый тут квест
Ты меня поймёшь...тот же набор тебе дан...
Отшельник и шут...невесомость и вес...
Чудесный баланс...когда идём с тобой вместе
Тогда и рождаются от чудес чудеса,
Сладкий крем в подсоленном тесте...
Всё волшебство природы...леса...
Знал бы ты... что творится в душе...
Когда еду на работу и слышу я птиц
Мне кажется... всё приняла я уже...
Замечаю одухотворённость окружающих лиц...
Пусть же весна заполонит земной шар...
И наша сила идёт только в рост
Довериться... взять нам предназначенный дар
Пусть будет наш путь...насколько позволим... тут прост...


Рецензии