22394. На перестройку экономики три месяца...

Кудрин: на перестройку экономики потребуется порядка двух лет...
Ты чё говоришь чайник...
Во Великой Отечественной войны в поле заводы строили за три месяца.
И танки с пушками выходили уже с конвейера через три месяца.
Так что экономикой должна заниматься :
"Военная финансовая-экономическая академия - без всяких грязных рук,
которые присосались словно пиявки к Российской экономике.


Рецензии