Ребятам на Донбассе

Держитесь ребята. Вернитесь живыми,
Из этой проклятой войны!
От наших врагов вы страну оградили,
А значит все жить вы должны.

Мы вами гордимся,родные вы наши!
Пусть Бог вам удачу пошлёт.
Российский солдат,- Он силён. Он бесстрашен!
На помощь к любому придёт.

И пусть кто задумал нас Русских унизить,
Убить, задушить, растоптать.
Пусть знают нацисты,- И кто ими движет,
Что Русский народ не сломать!


Рецензии