Ты словно Королева синих льдов

Ты словно Королева синих льдов
Забытая колючая булавка.
С тобой такая сладкая любовь,
И времени нисколечко не жалко.

С тобой закаты перейдут в рассвет,
И ночи станут белыми как утра.
Препятствий для безумств с тобою нет,
И где-то отдыхает камасутра.

С тобою вечер стелит нам постель,
Вином Луны наполнены стаканы.
И ангелы _ по дудочкам свирель.
пьют звуки, как крутые меломаны.

С ней ветер правит гладью простыней,
И волны бьются, мечутся в запарке.
И как же угодить, сливаясь с ней,
Когда и в холод _ почему-то жарко...

Похоже _ она ключница страстей,
Их держит, запирая за замками.
И ничего не стоит вместе с ней
Потом читать загадки Мураками.

И пусть всё так _ лишь только бы - была,
Ночами тёмными _ светлейшим утром.
Страстей моих липучая смола: -
- Моя недостижимая Калькутта - ...

- Я поплыву к тебе ночной рекой,
На белой с парусами бригантине - ...
И навсегда нарушу твой покой,
Чтоб быть моей _ неистовой Богиней ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/04/2022/u/


Рецензии