Можно слушать вечно тишину

Можно слушать вечно тишину
Ухом да сердцем,
И смотреть на луну,
Открывая в душе дверцу.
И задуматься над вечностью,
Ища глазами звезду.

Можно слушать,
Закрывая глаза,
И летать
В лунном пространстве,
И окунуться в глыбы сна,
И так делать постоянно.

Качка в тишине,
Сильно укачает,
И только ночь в окне
Сказки слагает.


Рецензии