Подарок

Прости, моя Родная, что не бриллианты,
Прости, что не купаешься в мехах,
Не в силах подарить я золото и камни,
Но бъется сердце теплое моё в твоих руках -
Я подарил тебе его навечно,
Хоть вечного у жизни нет в вещах,
Такое дарят только откровенно -
Такое пламенем горит в моих стихах!
Возьми его своею нежной хваткой,
Прижми к груди и тихо приласкай.
Ты успокой его своею речью сладкой,
И, чтобы не случилось, никогда не отпускай!


Рецензии