Абсурд

Абсурд прекраснее всего,
с ним хорошо и так легко,
на побуждающий мотив,
есть свой личный норматив.
Куда не глянь, везде одно,
красиво, нежно прележно,
должен быть правильным всегда,
а правильность ли не глупа?
Глупость всех действий то наших,
не посчитаешь уже ты,
зато ты свой и ты есть я,
а остальное ерунда.


Рецензии