В кровавых цветах закат...

В кровавых цветах закат
Заслонён плечами.
На флаге твоём — квадрат
С четырьмя лучами.

Нашивок с твоей руки
Не смывают ливни,
А волчьи твои клыки
Превратились в бивни.

На фото стоишь с отцом
Ты, ещё безусый.
Он думал, ты стал борцом, —
Оказалось, трусом...

Не стоит жалеть о том,
Что родных покинул,
Вернее других зато
Ты стреляешь в спину.

Ко всем на пути одна
Применима мера:
«Азов» для тебя страна,
А герой — Бандера.

Но близок расплаты час:
Будет небо чистым,
Когда в мире станет меньше
Одним фашистом.

2022


Рецензии