Тишина, бессловесная месса

Тишина, бессловесная месса,
Замороженная теснота.
Не находят эмоции места.
Не сошла ли ещё я с ума?

Окружение множит страхи.
Холодеют виски и сердца.
Не уйти ли из мира в монахи?
Не найдет меня там пустота?..

Убегать от неё бесполезно.
Поселилась, немая, в груди.
Глазастая адская бездна.
Морская фигура, замри.


Рецензии