Может быть меня больше нет

Может быть меня больше нет,
Может быть нет больше тебя,
Загорелся,вспыхнул рассвет
Да не загорелись глаза

Твоё шоу наводит дрожь
Полусвет, полумрак, полу все
Что-то очень чужое поёшь
Заржавело судьбы колесо

Все казалось - земля из под ног
И что можно весь мир облететь
И что сердце - огромный дом
И любовь - это все что есть

Ночь рисует узоры из снов
Ещё шаг...и пропасть без дна
Безоглядной вечной весной
Я стою на краю одна


Рецензии