Вой на

Вой на Дворе:
Где под тенью мудрых древ
Под тёплым душем Света
Гревшим сквозь листвы просветы
На островках-песочницах
Вместе с зайчиками Солнца
И прыгая с питомцами в траве
Была Радость Детворе

Вой на Море:
Где флот и флагмана пиратов ждёт горе
По одному все курсу уйдут их корабли
Ранил! Подбил! Убил! Потопил!
За борт корыстных всех вытравить крыс!
Камнем ко дну! Нигде дабы не рыскали
На носу Хэппи-энд: за кормою у Хоррора
От морской, Морской Бой, да излечит Нас, хвори!

Вой на Небе:
Там теперь те, кто и был там, и не был
Мечты Наши ныне — Они как сбитые лётчики
А чьи-то разбиты ещё на Земной Почве
Те, что на лету там остались — Пегасы
Их стерегут сейчас Призраки-асы
Небо здесь теперь — есть предел
Как для Людей — так и для Лебедей

Вой на Земле:
Где Очаг Всех Нас грел как в Семье
А кто без крыши был над головою —
Всё равно же Дома, сам даже, с собою
Свой-чужой — не приемлет такое Земля
Но отобравшего Её Она заберёт под Себя!
И стихнет жуткий вой тот сирен
И зацветёт вновь Весною Сирень

Вой на Поле:
Где даже и один — но Он Воин!
Там каждый Нас Хлебом накормит
Один Семя посеет — другой их удобрит
Особенно сеющие горе и голод:
Ведь Чернозёмы "согреют" их холодом
И вновь Жёлтая под Синим Небом Пшеница!
И украсит Наш Стол ПАЛЯНИЦЯ!

   *   *   *   *   *   *   *
     *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *

РОССИЙСКИЕ ОККУПАНТЫ
ВАС СЮДА НЕ ЗВАЛИ!!!
ВАС ЗДЕСЬ НЕ ЖДАЛИ!!!


Рецензии