Мы с тобой, Россия!

Радостная бабулечка торопится с Красным знаменем в руках встречать российских
солдат. А перед ней - враг. Она пока этого не понимает, берёт от него продукты. Тот выхватывает знамя и топчет его. Я понимаю, что в душе у женщины! Топтать святое! Так долго и бережно хранимое! Отец и дед его берегли! Она молча ставит пакет на землю. От врага не надо! Что она больше может? Это как Андрей Соколов:
"За победу германского оружия не пью." За свою погибель выпил.  Что это? Да хоть как назовите, всё будет верно! И моральное превосходство, и мужество, и вера в справедливость, и сила духа!  Низкий поклон людям чести и доблести!

Да, просчитались братушки-славяне!
Иль память оказалась коротка?
Своих героев осквернили, затоптали,
Прославили предателя, врага!

Бездумно, глупо Родину пинали,
Глумились над заслугами её.
Какой же Украине славу вы кричали?
Где жадность, похоть, лживость и ворьё?

Теперь вы поняли, кто вами правил?
Кто вас рабами сделать захотел?
И под чью дудку бодро вы плясали,
Закрыв глаза на гнусность своих дел?

Простая женщина вас убедить сумела,
Что путь ваш - в бездну, в пропасть, в никуда?
За дело правое вставайте смело,
Есть шанс ещё, иначе ждёт беда!

А женщину не раз ещё восславим,
Как символ веры, мужества. любви,
На Украине памятник поставим:
"Встречай нас, Родина, мы все - твои!"


Рецензии
Так их, нациков!

Игорь Белкин   18.04.2022 08:43     Заявить о нарушении