Привычно следуя игривости своей...

Привычно следуя игривости своей
В потоке дней, несущихся бездумно
Мы все забыли правильный ответ
Как хорошо нам жить в Любви, без искривления, подспудно…

Не пряча свой, в Любви прекрасной, взор
Что раскрывает всей иллюзии пространство
Я раздаю всем, весь свой Свет, даже в укор
Не нарушая основной закон этого царства…

Принятие себя самим собой
Без ложномнимых и оценочных зверей
Которых я, почти всех вычленил когда-то
Идя дорогой, непрерывного непостоянства…

Непостоянство что внутри меня
Как эхолот, настроенный на Сферу
В которой разных преломлений ряд
Меня настраивает жить, для сглаживания уравнений..

Есть дни, которые энергией звенят
В тиши, Ликующего царства Света
А есть которые, ну, прям смердят
Настраивая друг на друга всю планету…

И уравнение внутри меня, тех всех энергий
Что транслируют жизнепотоки вкупе
Всё лучше, лучше происходит, и меня
Не так уж и волнует, их проявление по сути…

Настроившись на свой Исток внутри
Прекрасно чувствуя, как Свет ласкает утро
И Гелиоса с Вестой все лучи
Меня пронзают, говоря мне: С Добрым Утром…

И в Солнечном самосознании Бога
Я радуюсь, как Божий Агнец иль дитя
Вселенскому Любвеобильному сиянию
Что так приятно протекает чрез меня…

И Я усиливаю все лучи, той Силой Бога
Привычно своим голосом произнося:
Мой Свет Сияй, Сияй для всех, без срока
Всю Сферу поднимай, в своей вибрации, любя…

Я ЕСМЬ тот проводник энергий Бога
Которым Я являюсь там вверху
Но и внизу, «я» уже стал кем «Я» являюсь
И ретранслирую весь Свет Я ЕСМЬ всему…


Васильченко  Сергей  13.04.2022.


Рецензии