Снег апреля

Снег апреля меня не пугает..,
Не такие метели прожил.
Только боль седины отражает
Прошлогодний осенний ковыль.

Нет, ни кони  его потоптали,
Табунов сто копытной орды.
А глаза, что от линей устали,
Или просто душевной слезы.

Снег апреля  смешно в самом деле,
Это просто остаток зимы.
Жизнь проходит в холодной постели.
В двух шагах до прекрасной весны.


Рецензии