Так много

Так много рассказать я хочу...
Потом молчать уютно с тобой
Или написать...о чём сейчас я молчу
Отворить сад...что за горой...
За нашими горами...уже вовсю лето
И там обосновались на век чудеса,
Для описания которых...и слов сейчас нету...
Которых поначалу не замечают глаза...


Рецензии