Так, вообще...

Я исписался кажется.
Больше ни слов,  ни тем.
Каждым чуть  позже скажется,
Что от меня лишь тень.

Землю тенью уродовать
Может лишь Божий  свет.
А  вот его то вроде бы
Больше нигде  и  нет.

Над огоньком сомнений
Чахну,  что твой кащей...
Но, тот свет не для тени,
Это  так,  вообще.

12.04.22
RSH


Рецензии