Истина

Истина открывается с каждом приливом
Нашей стихийной общей волны...
Осознаёшь... быть чтоб любимым
Мы друг другу ничего не должны...
Принять просто так... души, прошедшие много...
Ступеней рука об руку...и здесь на земле
Ищущие в радость простую дорогу...
Ты ко мне...а я же к тебе...


Рецензии