Плачь под музыку

Позову ветер и с ним заплачу под песню,
Музыка лучше любого врача,
Станет запутанный путь интересней,
Подключаю разум,не рублю сгоряча.

Наивной никогда я больше не буду,
Разгоню тучи руками тупого слепца.
Забывать не могу и не верю я в чудо,
Но учусь постепенно прощать до конца.

Гляну на море и поющие песнь облака,
Руками ловлю солнца луч и луны,
Не изменить того,что написано свысока,
Потому дни мои разочарований полны.

Слушай музыку и люби вместе с ней!
Под музыку плачь,вместе с музыкой смейся,
Под музыку мрачные мысли развей
Под музыку также безнадежно надейся


Рецензии
...Замкнутый круг...

Алина Котлев   22.11.2023 15:48     Заявить о нарушении