Пробовал?

Тебя никто не ждёт
Последний вагон метро
Начинаешь отсчёт
Один два три…девять
Чем дальше тем легче
Напитки  крепче
Сердце колотится
Люди звереют
На глазах
Превращаясь в животных
Хочется дышать ровно
Жизнь сера, монотонна
Уйти в подполье
Пока не сбросили бомбу
Начать новую жизнь
А старую пробовал?


Рецензии