Обнимала ночная прохлада

Обнимала  ночная прохлада,
От луны так светло, словно днём,
Под бесшумным дождём звездопада
Мы  бродили с тобою  вдвоём!

Ночь в волшебную сказку манила,
Чувства наши струились рекой.
Ты чарующим взглядом пленила,
Я в душе потерял свой покой.

В синем омуте глаз растворился,
Свёл с ума сладкий твой поцелуй,
Я от счастья, как лучик светился,
Жизни карты моей ты стасуй!!

 Жарким пламенем нежных объятий,
Заставляешь  меня трепетать.
От таких сумасшедших свиданий,
Не могу я собой совладать!

Не могу  я обидеть случайно,
Ту невинность и нежность твою.
Полюбил я тебя   изначально,
С  чистым сердцем  пойдём  к алтарю!

Под  шуршащим дождём  листопада,
До сих пор мы гуляем   вдвоём.
И всё та же ночная прохлада,
Обнимает своим нас крылом!
апрель 2022г


Рецензии